정보마당/요리 코너

김 굽기

등경 2019. 12. 16. 09:18

 

 

 

 

 

1. 프라이 팬 준비하여 약한 불로 달군다.

2. 생김을 프라이판 위에다 대고 굽는다.

3. 2장 들고 골고루 판에 댄다.

4. 김 양념장 만든다.

-대파를 쫑쫑 썬다.

- 간장을 붓는다.

- 고추가루 넣고 참기름을 좀 넣는다.

'정보마당 > 요리 코너' 카테고리의 다른 글

무 국  (0) 2019.12.19
평생 공짜 밥?  (0) 2019.12.16
내가 좋아하는 호박볶음  (0) 2019.09.25
깨순 지짐  (0) 2019.09.23
꽃게탕  (0) 2019.09.22