아욱된장국 끓이기
1. 냄비에 된장을 푼다.
2. 준비된 육수가 없어서 다시마 멸치를 넣어 끓인다.
3. 아욱울 냉장고에서 내어 냄비에 넣는다.
4. 파른 넣는다.
5. 들깨 가루를 넣는다.
요리는 평소 식재료가 제대로 준비가 되어야 원하는 제때 먹고 싶은 음식을 해먹기에 평소 많은 준비가 필요함을 깨닫다.
아욱된장국 끓이기
1. 냄비에 된장을 푼다.
2. 준비된 육수가 없어서 다시마 멸치를 넣어 끓인다.
3. 아욱울 냉장고에서 내어 냄비에 넣는다.
4. 파른 넣는다.
5. 들깨 가루를 넣는다.
요리는 평소 식재료가 제대로 준비가 되어야 원하는 제때 먹고 싶은 음식을 해먹기에 평소 많은 준비가 필요함을 깨닫다.