정보마당/요리 코너

낙지 볶음

등경 2020. 2. 24. 19:29

 

 

 

 

낙지 볶음

 

1. 낙지 손질

2. 밀기루 소금 낙지를 빤다 냄새가 지워진다

3. 낙지를 썬다

4. 낙지 담은 그릇 도마 칼 등 식초 등으로 깨끗이 씻는다

5 . 당근 준비

6. 프라이팬 파 마늘 볶는다

7. 낙지 넣는다

8. 양배추

9. 간장 고추가루

10. 당근

11. 소금 올리고당

12. 설탕 고추장

13. 감자전분가루

'정보마당 > 요리 코너' 카테고리의 다른 글

콩자반  (0) 2020.03.24
기본 카레  (0) 2020.03.23
호박 버섯 볶음  (0) 2020.02.24
황태 구이  (0) 2020.02.22
호박 나물  (0) 2020.02.20